胎动怎么数才算一次,朋友想知道在怀孕期间要怎么去计算胎动的次数?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,我怀孕期间没有数过胎动次数,只要宝宝胎动正常,没有其他异常现象,一般情况下没事。
你好,孩子的胎动不用刻意去数也没事。只要孩子保持每天胎动正常,不多不少就可以
你好,一般的算法为:胎儿在肚子里面连续动就算一次,停顿在动就算第二次,每天数三次胎动,早上9-10点,下午3-4点,晚上9-10点.一般在3次以上,如果每小时胎动少于两次,就连续在数一小时.