孕妇能用电热蚊香液吗?请问怀孕的人用电热蚊香液,会有哪些伤害的呢?

其他答案
怀孕之后,尽量不要使用电蚊香液,因为电蚊香液在使用的过程当中会释放出有毒的物质,过多的使用这些物质对胎儿的发育可能会造成影响的。
孕妇怀孕期间只要不使用蚊香片就可以了,一般来说电蚊香液还是可以用的。
怀孕期间是不建议用电热蚊香液的,对宝宝的发育不好的。
你好,怀孕了之后是可以用电蚊香,千万要注意不可以用花露水。多清洗
你好,怀孕了,可以用电蚊香呢!不过你要买那种无味的电蚊香比较好。
怀孕期间的话最好不要用电蚊香液。一般的话都具有刺激性。可以买,蚊帐,防止蚊子。