宝宝肚脐上脐带怎样掉?宝宝出院回家有一个星期了,肚脐的脐带还没有掉,怎么办?

其他答案
你好一般新生儿一星期到十天时间脐带就会掉的,要多注意新生儿脐带的护理需要经常更换脐带贴的。
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果脐带上有血,可以擦点碘伏消炎一下。平时不要碰到水。
你好这样没事,每个小孩不一样,有的半个月,有的甚至一个月,我家宝宝二十天才掉,掉了还流了一点血,擦了点碘伏就好了。没事。
你好,宝宝肚脐的话,一般他自己就会调到一般最迟20天左右的话都会掉的,这个
大蠢妞你好,一般宝宝的脐带儿在,满月的时候都会掉下来,这时候一定要注意,不要让宝宝的脐带发炎
没事的,最好的办法就是等她自己慢慢干了,自己脱落
每天用酒精消毒,长好,自然掉了,不用着急