进口奶粉有那些?我想给我七个月大的宝宝买进口奶粉,但是不知道有哪些品牌。

其他答案
进口的奶粉可以选择牛栏的,这个都是大品牌的宝宝喝了也比较有保证的
奶源、配方、口味、牧场 、技术 我是这么选的  你可以选择北欧奶粉 或者澳洲奶粉 他们拥有全球最好的牧场,比如 荷兰牛栏 德国爱他美  我家宝宝就用的德国爱他美   配方近似母乳  口味清淡 宝宝喝了不上火, 主要是里边不增加香精蔗糖  欧盟那边的标准也十分严格 我在百儿母婴商城购买的 不错 你可以上去看看 里边有很多系列 不懂的问问他们客服  服务也是很好  现在购买还有礼品赠送呢