各位妈妈,请问1岁宝宝吃什么奶粉好?请问哪个牌子的奶粉质量比较好

补充描述:各位妈妈,请问1岁宝宝吃什么奶粉好?请问哪个牌子的奶粉质量比较好

其他答案
你好,一岁的宝宝可以吃雀巢的奶粉,我家宝宝一直喝雀巢的奶粉,感觉还可以的
宝妈惠氏启赋就不错,不过一岁的小儿的话,如果,肯吃辅食的话?还是最好多吃辅食,少喝奶粉比较好。
当然了,现在我家宝贝喝的百慧妈妈旗下的特福芬,而且一直挺适应的也不上火,德国进口的
你觉得宝宝可以吃。雅培奶粉美赞臣奶粉伊利奶粉飞鹤奶粉等。