维生素c长期吃副作用有哪些呢?请问怀孕的人可以吃维生素c的吗?

其他答案
任何营养物质的补充都不能过量,过犹不及就是这个意思,任何东西都不能补充太多了,太多了,肯定对身体会造成负担的,怀孕之后,尽量不要随便补充东西。
你好怀孕可以吃维生素c的,但是我怀孕时没有吃的,多吃含维生素的水果就可以的。
你好,怀孕的时候是可以补充维生素c的,不过我个人建议孕妇最好还是多吃含有维生素的水果蔬菜。