孕39周腰酸是快生了吗?预产期要到了,这样症状是临产前反应开始出现的了么?

其他答案
你好怀孕三十九周腰酸的情况应该是快生的症状一般出现有规律的宫缩就可以到医院进行待产的。
预产期前后半个月生的宝宝都是足月的,如果要生产时你会感觉到,宫缩或者是阵痛。
孕39周腰酸大多是子宫压迫神经引起的,宝妈要注意多休息,不过这个时候宝宝已经足月,随时都有可能出生的,宝妈还是要注意自己的身体情况,有异常要及时去医院检查
如果把你39度要生的话,可能是平常受凉啦,检查羊水保暖,可以吃一些钙片,也可能是快要生宝宝了
亲,您好,这并不是临产前反应,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,那就是要生了