一岁宝宝吐奶怎样回事?宝宝小时候很少吐奶,现在都1岁了,想知道吐奶是怎么回事呢?

其他答案
宝宝小时候很少吐奶一岁嘞,如果宝宝突然吐奶可能是肠胃消化不太好了,注意观察
你好,1岁的宝宝吐奶,很有可能孩子喝的太饱了,建议少食多餐、那样喂孩子
你好,如果是一岁的宝宝吐奶的现象。可能是宝宝肚子胀了,你可以拍一下小宝宝的肚子是不是长大了?
如果一岁的宝宝吐奶的话,也可能是让宝宝吃了凉的奶,可以让宝宝多喝一些水和一些妈咪爱
你好,一岁的宝宝有呕吐出来的症状的话,有可能是受凉引起的,你可以给他喝点生姜红糖水。