羊水偏少每天喝多少水更快恢复的呢?9个月多检查出来,担心会影响胎儿发育不好。

其他答案
你好!你可以每天多喝点水就可以了!可以多吃点流食!羊水不是说很少很少!是没事的!
你好怀孕后期检查出羊水少最好平视,多喝些汤水或者豆浆多吃一些含水量多的水果都可以,如果羊水少缺氧会对胎儿大脑造成影响。
羊水偏少的话,你可以在白天多喝点水,豆浆,汤汁类的。少吃点利尿的东西,比如冬瓜