感冒鼻塞咳嗽吃啥药好啊,现在怀孕23周严重感冒,吃药对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
你现在感冒期间那就是你可以去药店买一些物理降温贴,然后呢还可以,就是那个用一些小儿安分黄那颗粒的那款得要吃一点儿感冒期间的可以吃,喝点儿那个他个水冰糖水就好了
怀孕期间感冒咳嗽鼻塞了是不建议吃药的,可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
其实孕期如果是感冒严重的话,我是觉得应该是需要注意一下这个多喝水,尽量不要吃药的,可以喝些姜水的。