姐妹们怀孕后体温多少?听说怀孕之后体温比正常要稍高,多少好?

其他答案
怀孕以后,每个人的身体反应都是不同的有的人怀孕以后就会有呕吐的情况出现,有的人可能好好的,但是体温要稍微的高一点点37度左右吧!
你好怀孕之后,体温是比正常稍微高一点的,高一两度都是正常的,不用太担心注意休息。
你好,怀孕体温是比正常人体温高,也就高一度左右,不会太多,这个只要感觉自己不发烧就正常的,不用担心。