天天吃甜酒煮鸡蛋好吗,月子的时候婆婆经常坐给我吃,这些作用是什么啊?

其他答案
你好坐月子期间一定要多吃一些新鲜的蔬菜。多喝一些下奶的汤,饮食一定要多样化。
你好,天天吃甜酒煮鸡蛋好吗?正常来说,不要吃太多,这样比较好一些
游资期间经常吃甜酒煮鸡蛋的话会造成大便干的可以适量的吃一些水果和蔬菜
甜酒煮鸡蛋能够下奶。月子的时候可以吃,只不过鸡蛋一天最多不能超过两个,一个星期不能超过七个,不然的话营养就有所损失,你要多喝一点荤腥汤。
这个最好还是适当吃一点就行,再说吃那个久的话对宝宝也不好的,多兑点鱼汤和排骨汤喝就行。
你好,月子里就是吃小米粥,鸡蛋的,这个甜酒煮鸡蛋也可以吃的,不用担心。
你好,这个天天吃甜酒煮鸡蛋也是可以的,我那个时候出月子也吃了很多