怀孕三十多天尿频正常吗?我想问一下我怀孕三十多天最近总是尿频是不是正常的呢。

其他答案
你好,这都是正常的现象不用担心,这是因为宝宝长大压迫膀胱导致的。
你好怀孕30多天尿频都是正常的,因为怀孕以后人总是喜欢尿尿,不用担心。
亲爱的尿频也属于怀孕早期的症状表现,等到后期自然会有所改变
你好,如果你怀孕30多天出现了,尿频,这个情况是正常的,怀孕之后都会这样