备孕期间吃石榴好吗?挺喜欢吃石榴的,不知道会不会影响怀小孩子?

其他答案
你好,备孕期间是可以吃石榴的怀孕期间也是可以吃石榴的。吃石榴不会对宝宝有什么影响的。
孕妇在备孕或者怀孕期间都可以吃石榴的,石榴的营养很高,对胎儿也是有好处的。
楼主被你轻视时没有对怀孕是没有影响的,最好是什么水果都吃。
亲你好,在准备怀孕期间是可以吃石榴,平时只要注意营养均衡就可以没有必要可以不吃或者多吃什么,现在可以补充叶酸。
你好,在怀孕期间吃石榴还是可以的这个吃了对消化很好,并且也有营养啊!