系统b超和四维彩超的区别是什么?朋友怀孕后两样B超都做过了。

其他答案
四维彩超检查项目包括:胎儿颅内结构、胎儿面部结构、胎儿胸腔:双肺及心脏位置;四肢形态及长骨观察;胎儿腹部脏器:肝、胃、双肾、膀胱及肠管等;胎儿心脏;胎儿脊柱:颈、胸、腰、骶椎多切面扫查;胎儿多普勒检查:脐血管多普勒、大脑中动脉多普勒;胎儿附属器官:胎盘、羊水、脐带等。福州现代妇产医院四维咨询o591-88502770
B超的话,只是简单的检查胎儿的发育情况。而四维彩超的话能够很好的清楚,宝宝是否有畸形的现象。