我怀孕29周了还会孕吐是什么原因呢?有什么好的方法可以缓解孕吐的吗?

其他答案
每个人的情况都是不一样的不用太担心了,尤其到了怀孕的晚期还会出血。有些人说驱蚊水会有一定的好处。
每个宝妈的情况都不一样的,怀孕29周了还会孕吐也是有的,有的宝妈甚至一直孕吐到最后宝宝出生,宝妈要多忍耐一下,怀孕就是很辛苦的
你好不用太紧张,有的人整个孕期没有孕吐,现在可以喝点柠檬水或者空腹吃圆面包片都是缓解孕吐的。