每天早上刷牙恶心想吐是什么原因呢?出现这种刷牙恶心想吐的情况已经好长时间了。

其他答案
早上刷牙恶心想吐也可能是宝妈怀孕的表现,建议宝妈还是到药店买早孕试纸测试一下,一般试纸的结果都是比较准确的
你好,这个情况也是正常的我那个时候怀孕也是这样,每天刷牙的,会恶心
孕期的时候早晨刷牙会有恶心或者想要呕吐的情况,是不是平时有些咽炎,可以尽量选择味道比较清淡的牙膏,如果没有改善最好看医生