乙肝母亲能否母乳喂养?会不会遗传或者母乳传染的啊?怀孕期间还需要吃乙肝的药吗?

其他答案
你好,乙肝母亲是可以母乳喂养的。母乳喂养不会传染宝宝的,只要不是输血和奶头破裂就不会传染的。怀孕期间乙肝药最好咨询医生用不用吃
对于乙肝患者来说,设备运之前一定要去医院征得医生的同意然后再进行备孕才是可以的,具体的还是咨询一下医生吧
你好,这个如果是严重的时候最好不住,要不要我母乳喂养比较好一些