怀孕三个月后吃什么好?是不是所有的海鲜都是不能吃的啊?

其他答案
你好,怀孕三个月后吃什么好,正常来说,海鲜这些当然不能吃,多吃点鱼肉,鸡蛋,蔬菜,水果
你好,怀孕3个月,也不要吃海鲜容易导致流产。如果没有孕吐可以吃一些肉类,水果,蔬菜
怀孕三个月以后,那就是可以吃到行了,就是吃一些,那个就是肉啊,鱼呀,补充一些钙,然后可以适当吃些钙片,那个海鲜类的东西,那是生冷的,不可以吃