感冒了鼻子呼吸困难怎么办?每天睡觉都要张着嘴睡觉,好难受的?孕妇这个时候可以吃什么药吗?

其他答案
怀孕期间感冒了鼻塞,可以多喝点热水吃点水果用热毛巾敷敷鼻子试试试试。
你好,如果感冒之后鼻子的话,呼吸困难的话,应该建议,还是看看医生比较好
孕妇最好不要吃药了,多喝点热水,也可以喝点姜糖水,对治疗感冒很有效
你好感冒了,鼻子呼吸困难,这个,你一定要多喝点儿水,保持足够的睡眠,加强营养,适当的吃一些水果
你好,怀孕期间感冒鼻子呼吸困难,可能是着凉引起的,可以煮点红糖姜片水缓解一下,不尽量使用药物。