9个月宝宝吃什么钙好呢?宝宝缺钙会有什么症状呢?补钙不及时会影响宝宝发育吗?

其他答案
可以吃迪巧钙的,补钙效果好
迪巧小儿碳酸钙颗粒
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃。宝宝缺钙一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看宝宝是否缺钙。缺钙严重会影响宝宝的生长发育的
可以尝试用用迪巧
缺钙的现象有盗汗、秃枕、睡觉不踏实、哭觉等。缺钙可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的。
9个月宝宝吃迪巧钙好,宝宝缺钙补钙不及时会很影响宝宝发育的
迪巧补钙效果非常好
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,缺钙的话会容易出汗等,会影响宝宝发育的
可以吃迪巧,补钙效果好
迪巧,补钙效果非常好
迪巧钙冲剂特好
迪巧就可以
你好九个月的宝宝吃钙,你可以给孩子买液体钙,这个宝宝吃了之后,对营养吸收特别好
你好九个月宝宝吃什么钙比较好,可以给孩子吃钙尔奇,这个比较好一些
宝宝缺钙的话会出现长牙比较晚,睡觉容易哭闹,这些症状。可以让宝宝吃点迪巧儿童钙