含膳食纤维的食物有哪些呢?儿子不吃菜,经常便秘,要吃有膳食纤维的食物。

其他答案
如果不吃菜的话,平常可以把菜打碎了包饺子,包馄饨,或者可以吃点红薯,土豆,这个都是可以缓解便秘吧?
孩子如果经常便秘,平时可以让他多吃水果蔬菜,吃点豆类食物,饮食要清淡
这是含膳食纤维最多的十种食物,亲可以对照下,孩子便秘多点粗粮粗纤维的食物也是可以的,多喝水和多吃水果,火龙果是不错的选择。还有就是每天早晨起床吃一个苹果,最好是吃15分钟左右。效果也不错,亲可以试试哦。1.茯苓80.9 克   2.山楂干49.7 克   3.竹荪干46.4 克   4.辣椒粉43.5 克   5.高良姜43.3 克   6.八角43 克   7.辣椒红、尖、干41.7 克   8.裙带菜干40.6 克   9.甘草38.7 克   10.罗汉果38.6 克
一般来说粗粮和蔬菜水果里面的膳食纤维比较多,吃菜才行不吃菜也会缺少一些维生素
你好,如果孩子经常不吃菜,便秘,这个应该是孩子缺东西的表现,你可以给孩子检查一下微量元素
你好,地瓜芹菜,还有柚子里边的食物纤维特别丰富,可以预防便秘。