上火喉咙痛吃生姜好吗?我现在在怀孕期,又不敢随便吃药,真的让人难受死了。

其他答案
你好怀孕期间嗓子疼,每天用淡盐水漱口,然后多吃水果蔬菜,多喝水。祝小宝贝健康
你好,上火喉咙痛的话你可以煮点梨水喝效果会比较好的,不要吃辛辣刺激的食物了
你好,上火喉咙痛吃什么降好吗?正常来说,建议你多喝水,多吃点蔬菜水果
亲,您好,上火喉咙痛的话,平时多喝点热水,不要吃上火的东西
上火喉咙痛的话是不能吃生姜的建议还是喝点菊花茶,或者是金银花水。