1到3个月孕妇能吃虾吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,怀孕1到3个月的孕妇是可以吃虾的,虾是很有营养的,虾皮也可以是补钙的可以多吃的。
你好,一到三个月的宝宝可以少吃一点下的,但是一般不要吃太多就可以了
你好,平时对海鲜不过敏,应该是可以吃的,吃虾能补钙,多吃有营养的食物,多保胎,定时产检,多咨询医生
没有,一到三个月孕妇能吃虾吗?正常来说当然可以吃,这个不需要担心的