什么纸尿裤好用啊,宝宝快要出生了不知道准备什么纸尿裤有经验的妈妈们来告知一下哈。

其他答案
我个人觉得帮宝适特级棉柔还是不错的,它吸水性特别的好,你可以先买一包来给宝宝用用看
宝宝快出生了可以准备妈咪宝贝的,安儿乐的这两种纸尿裤的话,可以我宝就常在用的
可以给宝宝试试好奇的纸尿裤的,超薄干爽透气性不红屁屁的。
你好刚出生的宝宝可以选择妈咪宝贝的纸尿裤,导尿均匀不容易侧漏。透气性好,不容易出现红屁屁。
你好,宝宝刚出生的话,不要给他用纸尿裤,先用尿布,等过了一个月,这样资料库,纸尿裤的话可以用安尔乐帮宝适。