小孩子经常吃鸡爪会有坏处吗?孩子现在6岁很喜欢吃鸡爪子。一个星期吃几次。

其他答案
最好少让孩子吃那个鸡爪,这个上面人处理不好的话有很多细菌的,最好是别吃那种塑料袋包装的那种。
你说的这个鸡爪是自己做的还是额在一超市里买的,超市里买的那种最好不要吃,因为里面含有的添加剂比较多,而且还有防腐剂。
你好,孩子六岁很喜欢吃鸡爪这个没有什么坏处的。只是你可以买回来自己卤或者炖,外面卤好的鸡爪最好不要给宝宝吃