孕妇有牙疼的情况,半夜睡不着觉该怎么办才好?太太现在怀孕5个月好几天没睡好了。

其他答案
这个最好还是看下医生吧但是怀孕期间是不能吃药的,平常可以用那个淡盐水漱口可以消炎的。
如果经常牙疼的话,可能是上火引起的有可能是缺乏维生素了,平时一定要多吃些水果蔬菜,多喝水。
孕妇在怀孕中期胎儿一定稳定了这个时候是可以去看牙医的。
你好,孕妇如果牙疼的话,像你这个的话,最好去找牙科医生看一下,也可以用白云南白药牙膏刷一下都可以缓解
孕妇怀孕的时候牙疼是没有办法治疗的,平时要注意多吃去火的水果蔬菜才行