怀孕23周胎盘低怎么办啊?知道的朋友告诉我下吧,我也不知道有什么解决的办法。

其他答案
胎盘低容易导致宝宝小产,尤其是孕晚期的时候一定要注意多休息,不要做长距离的走动和剧烈运动,不管何时身体有不舒服都要及时检查的
你好,这个时候最好不要有太大的运动量,平常必须在家人的陪同下不要自己独处
怀孕中期如果胎盘还是有些低的话,确实需要注意不要走动太利害的。以免引起流产的。