孕38周前置胎盘顺产好不好呢?请问有没有知道什么是前置胎盘的吗?

其他答案
你好38周如果前置胎盘,这个要看后期发育的情况了,咨询一下医生的,有时候会影响到顺产的
你好,前置胎盘一般情况下是不建议顺产的,会有大出血的危险,建议听医生的建议。
你好,怀孕38周前置胎盘,这个的话一般情况下,医生都不会建议你顺产的?
这个看看医生怎么说的吧!能够顺产尽量顺产吧!顺产是最好的选择呢!