13个月宝宝吃几段奶粉?这个月龄的宝宝吃二段奶粉合适吗?说说。

其他答案
你好亲 13个月的宝宝可以吃二段奶粉,也可以吃三段奶粉,没有什么影响的。
你好,13个月宝宝吃3段奶粉,吃2段奶粉也是可以的,但宝宝要按年龄段喝奶粉,多喝水。
这还要看你家宝宝吃的是哪一款奶粉,因为每一款奶粉的他的规定是不一样的你可以参照奶粉桶上面的提示给宝宝选择相应的奶粉
即使13个月的宝宝也是可以吃二段奶粉的,但是我个人认为最好还是吃三段的比较合适。