宝宝多大可以吃水果泥呢,五个月大的宝宝吃水果泥用什么水果做好呢?

其他答案
一般都是到了六个月时就可以吃用的,平时要适当的补些钙,多晒太阳会更加好吸收的
亲,您好,一般来说,宝贝四个多月就可以适当添加果泥了。
你好,宝宝最好等到6个月以后再吃果泥,用苹果还有香蕉做的果泥比较好。
一般的宝宝在五六个月的时候就可以给宝宝吃点果泥了。
你好,宝宝四至六个月就可以吃水果泥了,五个月大的宝宝吃水果泥可以用各种水果来做了,比如苹果、梨,香蕉、橘子等