请问20个月大的宝宝该怎样补钙才好呢!宝宝现在可能有些缺钙了。头发长得很稀少。

其他答案
20个月大的宝宝补钙,如果长了牙齿也可以吃钙片的,具体的你带宝宝去看一下让医生开。
你好,如果是宝宝一岁多了,如果这个时候要进行补钙,一般选择钙片比较好一些
你好20个月大的宝宝如果想补钙的话,你可以给他喝葡萄糖酸钙口服液,这时候也可以给他补充维生素ad滴剂。
20个月的小孩子如果缺钙的话你可以给他用点巧小儿钙。这个还是挺不错的。
你好20个月大的宝宝该怎么补钙可以给他锻炼一趟骨头汤这些