孕妇用电磁炉辐射大吗,孕期要怎样注意使用家用电器啊,要穿防辐射服吗?

其他答案
你好,正常来说怀孕期间用电磁炉辐射比较大一些
你好, 孕妇使用电磁炉辐射不大的不要紧,如果你担心会有辐射可以买防辐射服来穿,其实都是心理作用而已
你好还如果尝尝都用电磁炉这些肯定是有辐射的我觉得还是穿防辐射的孕妇装会好一点。
你好,怀孕期间如果经常用的话肯定护士比较down如果偶尔用的话,一般都没有问题的
怀孕期间最好是不用电磁炉,电磁炉是对身体辐射最大的,所以还是用别的,东西吧!