晚上喝排骨汤好吗?婆婆老是用汤泡饭给小宝贝吃,说营养好,这样会不会影响小宝贝消化呀?

其他答案
你好,晚上和排骨泡汤,饭给宝宝吃是可以的,而且这样比较好消化宝宝也不会觉得很干。
你好,晚上也可以喝点排骨汤的,晚上不要吃太多,吃易消化的食物,睡觉前最好不要吃食物。
也是可以的,不过如果是宝宝比较小的话最好是不要经常这样的,而且刚开始的时候要吃粥比较好的。
最好少喝阿 宝宝小 会出现吸收不好的状况,建议不要太油腻。
你好,最好是白天给宝宝喝排骨汤,晚上喝太多营养的食物很难消化的,会导致消化不良。
少吃汤泡饭汤泡饭会影响胃的会把胃撑大容易得胃病,严重的会导致胃癌的