大腿根疼是咋回事啊?我这几天的大腿根疼得好厉害,孕妇都是这样的吗?

其他答案
要是有这种现象的话,一般都是因为缺钙造成的。这个时候可以适当的补补钙。
你好一般来说到了怀孕晚期的时候,孕妇容易出现大腿根疼的情况,多注意休息。
你好怀孕后出现大腿根疼这是由于怀孕后,宝宝越来越大压迫导致不用担心平时多注意休息就好。
你这很有可能是胎儿压迫的大腿根疼,不要太担心了,没事的。