外阴瘙痒用盐水洗好吗?毕竟现在怀孕了,也不知道这个有没有什么影响。

其他答案
万一传染的话,尽量不要用盐水去洗。感觉得不舒服的话就去医院里面让医生开药比较放心一点。
爸妈你选择的方式很正确的,因为现在怀孕了最好是不要用各种药物我觉得现在用清水或者是盐水洗一洗对你的健康有很大的帮助而且我觉得如果没有必要的话就不要到医院进行一些检查或者是吃药。
最好就是不要,盐水清洗外阴是会引起这个刺激的,尽量还是需要到医院检查后让产检医生开药的。
你好,怀孕的时候外阴瘙痒可以用盐水清洗,最好平时只用清水清洗。注意自己的私处的清洁卫生。
亲,您好,在怀孕期间外阴瘙痒,可以单用淡盐水清洗这个不会影响的。祝小宝贝健康