一岁宝宝吃什么钙片好?宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
一岁的宝宝补钙的话可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,一般从六个月开始就慢慢添加辅食了,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的
你好!可以给宝宝吃一点迪巧的小儿钙!一定要坚持晒太阳可以促进钙的吸收
嗯,钙片的话就那个迪巧的钙片,挺好的呀嗯,吃的人挺多的,而且这个口碑也不错
你好,一岁的小宝贝的话,如果缺钙的话,可以给他吃一点,葡萄糖酸钙,这个的话,效果也不错
我家那个时候是吃的迪巧的碳酸钙感觉吸收还是可以的,平时也要多晒晒太阳促进钙吸收的。