产后便秘吃什么最见效呢?为什么会出现便秘的现象呢?喂宝宝嘱奶会不会有影响呢?

其他答案
产后便秘吃香蕉最有效了,我就是产后便秘每次去厕所都流血,后来吃了几根香蕉没事了。
产后便秘严重可以喝点蜂蜜水多吃新鲜水果蔬菜,不要吃得太过油腻上火。
亲,您好,产后便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,只要不是太冷太硬的就行了
早上起来的时候可以喝一杯温盐水可以缓解一下的,平时也要多吃一些香蕉吧。
你好,产后便秘的话,像你这个的话可以吃点地瓜粥,或者说是蜂蜜水效果的话见效,就比较快