唐筛看胎儿性别准吗?这个时候选择不要孩子,应该做人流还是引产呢?

其他答案
你好在怀孕期间做唐氏筛查胎儿的性别正确率应该不太高的一般在怀孕后四个月左右才可以看出胎儿性别。
做唐氏筛查的时候一般都是4个月左右了这个时候看胎儿的性别看的还是比较准确。
搪塞检查,看那个胎儿那个就是男女的,一般情况下呢也是,就是挺准的那个,你可以试着用那个桃子检查看一看那个胎儿的男女
这个好像是需要专业的妇科医生才知道怎么看的,这个只有医生会告诉你的。
你好,做唐氏筛查的时候是看不出胎儿的性别的,这个最好还是等到宝宝出生之后再看。