宝宝鱼肝油和钙怎样吃?宝宝5个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
建议在早上空腹时服用的,平时可以多观察情况,多晒太阳会更加好吸收的
鱼肝油是一天一粒给的,鱼肝油的目的是促进钙吸收的钙,但是我想问一下,你选择的钙是什么的牌子的?
你好,宝宝的话语感,有的话每天早上吃钙的话,每天下午吃,这样子的话就可以出现吸收的
宝宝e甘油和钙一定要分开来吃,如果你给宝宝补钙,你可以暂停一下,鱼肝油
你好,5个半月的小宝宝是可以给他,吃鱼肝油和钙的每天按照剂量服用,而且,要注意,不能够过量的服用。
小孩子出生15天以后就可以补充鱼肝油了,钙片的话可以根据情况来安排,一般3到4个月的时候可以补充了
你好,宝宝补钙的同时也是得配着鱼肝油吃,鱼肝油能够促进钙的吸收。