孕妇能吃绿豆糖水吗?因为火气比较大,所以我打算吃点绿豆糖水可以吗?

其他答案
孕妇可以稍微吃点绿豆的,绿豆具有去火的作用,不过要注意不可以吃得太多了
亲你好,在怀孕期间可以喝绿豆汤。在怀孕期间喝绿豆汤这个下火的。然后平时不要吃辛辣刺激性食物。
你好,孕妇可以喝绿豆汤的,上火了,可以去去火,也可以喝冰糖雪梨水。
你好,孕妇怀孕期间最好是少喝绿豆水。有火气的话最好是多喝一些菊花水比较好一些。
你好,孕妇其实可以喝绿豆汤可以起到清热降火的作用,但是里面不要加糖水,因为怀孕期间不宜吃甜食