过预产期吃什么能催产?现在已经过预产期3天了,想知道吃什么可以让宝宝快点发动啊?

其他答案
预产期只是一个大概的生产日期过了预产期没有情况出现,也是很正常的,不用担心,其自然就行最好,妈妈的身体和胎儿的发育,没有出现异常就不用急,不用着急催产。
宝宝在42周之前出生都是正常的额,这个时候可以多走走楼梯台阶
我以前超过预产期是吃了几根冰棍,冰的东西会刺激子宫收缩,还有多走动走动多爬爬楼梯。
亲,你好,和妈妈不要太紧张,超过预产期两周生产都算正常。现在多活动多散步,有助顺产。
过了预产期3天只要宝宝没什么异常,不用去打催生针的,适当的多走动一下吧!
推后预产期三天是属于正常现象如果一周之后,还没有生产的话在进行催产就可以,