宫口开一指最慢多久生?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,宫口开一指最慢也需要24个小时才能生的,多下地走动走动有利于快点生的。
你好,这个是不一定的,在宫口开一指的时候一定要多走动走动适当的爬爬楼梯。
你好,这个应该是最慢也是几个小时或者是最慢十来个小时就会生的。可以适当的运动一下。
你好,宫口开一指还早着呢,这个要看孕妇个人情况,有些快有些慢,这个期间要保持体力。
其实每个人开的宫口都是不一样的,建议还是需要多爬爬楼梯,可以加速宫口的开裂。