怀孕几个月吃核桃好,是不是在怀孕的时候吃对胎儿好啊,这孕几周吃最好啊?

其他答案
你好,怀孕初期吃核桃特别好,可以有利于,胎儿脑部发育的。一天吃2到3颗就可以了
一般怀孕三个月之后可以每天吃几颗核桃的,这样可以促进宝宝大脑发育的比较好的
一般的话,每天都是可以吃的,每天吃几个,这样就可以补脑的了,然后的话也可以多吃一些其他营养食物,多喝汤,多喝水多注意休息
亲,您好,你可以在怀孕三四个月的时候适当吃一点,核桃。
你好,刚怀孕就可以吃核桃了一天吃几个,对孩子补充大脑比较好
你好,怀孕期间没有孕吐,吃核桃就可以,对宝宝脑补发育好
你好,从怀孕开始就可以吃核桃了,核桃可以促进宝宝的脑部发育,但是蔬菜和水果也要记得吃