怀孕39周感觉胎动很少,也没有别的妈妈说孩子踢妈妈的感觉,这是怎么一回事呢?

其他答案
宝妈, 一定要引起注意的,有可能是因为宝宝的活动空间变得很小,还有可能是因为缺氧的 好好检查一下
你好,怀孕39周胎动少也是正常的,有的时候宝宝在休息就感觉不到胎动的,定期检查就可以的,注意休息。
在孕晚期的时候宝宝的胎动一般都会有所减少,主要是因为在子宫的活动空间变小,不过宝妈如果感觉胎动过于异常最好还是去医院检查一下
怀孕39周出现这种情况,是属于正常现象一般在怀孕后期都会出现胎动减少的现象。
你好,孕晚期胎动变少是正常的,宝宝现在变大啦没有太大的空间活动。
怀孕39周胎动减少属于正常的,说明,小宝宝已经入盆了平时只要每天有胎动就行。
不要太担心了,这个时候胎儿大了,活动空间小了,所以动的就少了。