宝宝缺钙吃什么食物好啊?宝宝检查缺钙问题,怎样合理补钙吸收更好的呢?

其他答案
宝宝补钙可以多吃点奶制品和豆制品的,钙含量是很丰富的,还可以用虾皮煮粥给宝宝吃的
可以吃含钙量高的食物啊,虾类,海产品,豆制品
多吃一些海产品啊
可以试试迪巧钙的
可以给宝宝补钙了,可以吃迪巧的小二碳酸钙颗粒的
可以吃含钙高的奶制品和海产类,可以吃迪巧补钙
用迪巧补钙很不错呢
钙从奶中是最易获取到的哦。建议保证奶量。1-2岁每天奶量保证在500-600毫升,三餐饮食均衡荤素合理搭配,多晒晒太阳。我家大宝使用致粹,感觉吸收好,身体也不错的。
老妈如果你想要的其实不好的话可以配合吃一点维生素d或者多晒太阳,宝宝缺钙的话可以多吃一点豆腐炖鱼辣子麻酱拌菠菜虾皮之类的,这些都是含钙量比较高的食物。
你好,一般,鱼汤,骨头汤,鸡汤,鸡尾虾,这些都是含钙的,可以给孩子多吃
宝宝缺钙可以吃钙片也可平时多吃一些含钙高的食物最主要的是有多晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝出现缺钙的情况,应该给宝宝及时补充碳酸钙或者是葡萄糖酸钙都可以的
孩子可以通过食疗补钙的平常可以多吃一点海带炖豆腐。我看效果也不错。
你好一般的时候如果宝宝缺钙的话你得多给他喝点牛奶,多晒太阳。