怀孕期间孕妇可以用热水泡脚吗?

其他答案
你好,怀孕期间孕妇可以用热水泡脚的,每天晚上泡泡脚,可以促进血液循环的
你好怀孕期间可以用温热水泡脚的,坚持用温热水泡脚可以促进血液循环。
你好,在怀孕期间可以用热水泡脚,热水泡脚可以促进血液循环,而且可以缓解压力。
怀孕期间孕妇可以用热水泡脚的节不是太热,不要用太热的水太热的水会引起宫缩的。
,你好。怀孕期间。孕妇是可以用热水泡脚的这个可以促进血液循环,
怀孕期间是可以用热水泡脚的,用热水泡泡脚可以疏通疏通血管的,有利于宝宝的发育。
你好,怀孕期间最好不要用热水泡脚,这样有可能会引起子宫收缩,可以用热水冲一下脚就可以了
当然可以了,热水泡脚对人身体特别好,不管什么时候都可以,这样对你还有好处,促进血液循环
怀孕期间当然是可以用热水泡脚的啦,热水泡脚可以去除乏累,而且也可以促进血液循环,很好的
你好,怀孕期间的孕妇当然是可以用热水泡脚的,应该要注意水温不要太高。