孕初期孕妇能吃柿子吗?我知道柿子的营养挺好的,就不知孕妇吃了对胎儿好不。

其他答案
你好一般来说,孕妇在怀孕期间是可以吃柿子了,但是不要吃太多,也不要和牛奶一起吃。
怀孕期间是可以吃柿子的,但是不能吃多了吃多了肚子不舒服额额额。
你好,怀孕初期孕妇可以吃柿子的,同时不要忘了吃叶酸片,在胎儿成形之前可以预防胎儿神经管畸形
孕妇是不可以吃柿子的一定要注意孕妇不能吃而且做过错事的就不能喝牛奶。
你好,怀孕初期不要吃太凉的食物和太辣的食物,也不要吃海鲜,可以吃柿子,但是不要和酸奶一起吃。
你好,我们这边的话是说怀孕早期是不可以吃柿子或者四笔,这些东西都是不允许吃的
怀孕期间也可以吃柿子柿子,含有丰富的维生素,硒多吃一些可以的,也可以用来炒鸡蛋