胎儿胎动频繁是缺氧吗?人家孕晚期胎动都比较少了,我却反而频繁了,奇怪啊。

其他答案
现在怀孕多长时间了啊,如果是怀孕晚期了胎动太频繁了最好去医院检查看看,很有可能是缺氧引起的,必要的时候需要去医院吸氧,祝福宝宝健健康康
过于频繁就是孩子宫内缺氧了比较躁动,建议你去医院做一个胎心监护,看看宝宝在宫内的反应情况,或者吸吸氧改善一下
如果自己出现胎动太过于频繁很有可能就是宝宝出现缺氧引起的,自己后期也可以选择再注意观察看看
如果把我的胎动突然变得频繁了就是不正常的有缺氧的可能性的,你最好去医院检查一下比较放心。
你好一般来说她怀孕晚期的时候,如果胎动比较频繁,可能是宝宝有点缺氧。