怀孕老恶心干呕怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
恶心干呕是怀孕期间最常见的妊娠反应,可以适当的喝点柠檬水,柠檬水具有止吐的作用
怀孕老恶心干呕,可以多吃点清淡的或者酸口的可以缓解孕的。
怀孕期老恶心干呕,可能是妊娠期的反应,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好,怀孕恶心干呕这是怀孕的正常反应,不要太过于担心,一般到了怀孕中期这种现象就会消失了
你好,怀孕前期有这种情况都是正常的,到月份大一点的时候这个情况就会消失啦
亲,您好,不要太担心了,这属于孕期正常现象,你要多吃点清淡的东西。